Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат полесский |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Белорусская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 17:16:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 300 г
Колбаса копченая - 150 г
Филе куриное - 200 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Яйцо - 3 штуки
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Колбаса копченая - 150 г
Филе куриное - 200 г
Огурцы свежие - 2 штуки
Яйцо - 3 штуки
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца, поставить их под холодную воду.
Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке.
Добавить майонез и перемешать.
Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке.
Добавить майонез и перемешать.
Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су