
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ДолРСВВВВР В Р’В°
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Клецки белорусские |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 17:21:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 5 штук
Фарш свиной - 100 г
Тмин - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Фарш свиной - 100 г
Тмин - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке. В среднем 3-4 крупные картофелины на человека. Отжать картофель через марлю до очень сухого состояния (как можно лучше отжимать).
Начинка — фарш (можно добавить кусочки пережаренного сала), соль.
Немного натертого картофеля размять на руке в виде тарелочки и положить туда фарш. Закрепить в виде шарика.
Варить в кипящей воде 15-20 минут.
Начинка — фарш (можно добавить кусочки пережаренного сала), соль.
Немного натертого картофеля размять на руке в виде тарелочки и положить туда фарш. Закрепить в виде шарика.
Варить в кипящей воде 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су