Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гарнир из риса и желтой чечевицы

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 15.01.13 11:09:21
Рецепт прочитали: 5 / 470
За рецепт выдано: 2
Гарнир из риса и желтой чечевицы
Ингредиенты:
- рис - 100 г,
- чечевица желтая - 100 г,
- корица по вкусу,
- бадьян по вкусу,
- лавровый лист по вкусу,
- фенхель - 1 ч.л.,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Гарнир из риса и желтой чечевицы

Чечевицу и рис промыть и соединить вместе.
Добавить корицу, бадьян, лавр, фенхель и залить водой примерно на 2 см выше уровня риса и чечевицы.
 
Гарнир из риса и желтой чечевицы
20 мин
Довести до закипания и варить на слабом огне под крышкой.
 
Гарнир из риса и желтой чечевицы

Из готового гарнира убрать бадьян, корицу и лавр, добавить растительное масло, посолить.
Комментарий автора:
Сочетание риса и желтой чечевицы вкусное и полезное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Гурман
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!