![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кабачки в сметане |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.01.13 11:43:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кабачок
- 1 шт.,
- луковица - 1 головка,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сметана - 100 мл,
- вода - 50 мл,
- свежая зелень по вкусу,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- оливковое масло по вкусу
- луковица - 1 головка,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сметана - 100 мл,
- вода - 50 мл,
- свежая зелень по вкусу,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- оливковое масло по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Кабачок вымыть, очистить и нарезать. Очистить и нарезать лук и морковь. Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез.
Кабачок вымыть, очистить и нарезать. Очистить и нарезать лук и морковь. Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез.
Опустить помидор в кипяток на 1 минуту, затем сразу в холодную воду. Очистить помидор от кожицы и нарезать его.
Готовим
На оливковом масле обжарить лук и морковь, посолить. Добавить кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.
На оливковом масле обжарить лук и морковь, посолить. Добавить кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.
Добавить помидор, мелко нарезанную зелень. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и еще немного обжарить, чтобы помидор дал сок.
Сметану смешать с водой, влить к овощам.
15 мин
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить кабачки в сметане под крышкой до мягкости овощей.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить кабачки в сметане под крышкой до мягкости овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су