Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, запеченный с салом |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 15.01.13 12:09:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 479 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 6 шт.,
- соленое сало - 200 г
- соленое сало - 200 г
Стадии приготовления:
Подготовка
Тщательно вымытый молодой картофель нарезать крупными дольками. Сало нарезать кубиками, соразмерно с картофелем.
Тщательно вымытый молодой картофель нарезать крупными дольками. Сало нарезать кубиками, соразмерно с картофелем.
Картофель и сало нанизывать на шампуры, чередуя кусочки картофеля с кусочками сала.
Обернуть картофель с салом на шампуре фольгой. Фольгу скрутить по краям довольно плотно.
Готовим
25 мин
Картофель с салом положить на мангал, запекать, переворачивая, (можно запечь и в духовке). За несколько минут до готовности снять фольгу, вернуть шампуры на мангал, чтобы картошка подрумянилась.
Картофель с салом положить на мангал, запекать, переворачивая, (можно запечь и в духовке). За несколько минут до готовности снять фольгу, вернуть шампуры на мангал, чтобы картошка подрумянилась.
Готово
Запеченный картофель с салом готов.
Запеченный картофель с салом готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су