Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г творожной массы (можно с курагой, изюмом)
200 г яичной лапши
2 яйца
3 ст. л. сахара
2 ч. л. сливочного масла
Для обсыпки:
½ стакан сухарей (из хлебной корки)
1 ст. л. сахара
200 г яичной лапши
2 яйца
3 ст. л. сахара
2 ч. л. сливочного масла
Для обсыпки:
½ стакан сухарей (из хлебной корки)
1 ст. л. сахара
Описание процесса приготовления:
Воду для приготовления лапши довести до кипения, подсолить, отварить яичную лапшу до готовности, воду слить, добавить 1 ч.л. сливочного масла, дать остыть.
Творожную массу перемешать с сахаром и яйцами, затем соединить смесь с остывшей яичной лапшой.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить смесь, посыпать сверху сухарями, перемешанными с сахаром.
Запекать пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик» в разогретой до 150 градусов духовке около 10-15 мин до подрумянивания корочки, подавать пирог, дав ему остыть до комнатной температуры.
Творожную массу перемешать с сахаром и яйцами, затем соединить смесь с остывшей яичной лапшой.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить смесь, посыпать сверху сухарями, перемешанными с сахаром.
Запекать пирог с хрустящей корочкой «Лапшевик» в разогретой до 150 градусов духовке около 10-15 мин до подрумянивания корочки, подавать пирог, дав ему остыть до комнатной температуры.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су