Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
картофель
- 5 шт.,
- грибы - 500 г,
- сметана - 500 г,
- грибного соус - 1 пакетик,
- лук - 2 головка,
- растительное масло по вкусу
- грибы - 500 г,
- сметана - 500 г,
- грибного соус - 1 пакетик,
- лук - 2 головка,
- растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Лук режем и обжариваем на растительном масле. Когда лук подрумянится, добавляем крупно порезанные грибы (если нарезать мелко, грибы потеряются в картошке).
Предварительно отвариваем картофель в несоленой воде. Очищаем его, нарезаем брусочками и выкладываем в форму для запекания.
Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем.
В теплой воде разводим грибной соус (если у вас кубики грибные, то просто растворяете их в теплой воде). Добавляем сметану и пробуем на соль (обычно соусы достаточно соленые).
Распределяем равномерно соус по нашей картошке с грибами.
25 мин
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке нашу картошку с грибами.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке нашу картошку с грибами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су