Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гарнир к курице

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.01.13 07:29:51
Рецепт прочитали: 6 / 590
За рецепт выдано: 2
Гарнир к курице
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт.,
- зеленый горошек консервированный - 100 г,
- сливки любой жирности - 100 г,
- куриное филе - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гарнир к курице
3 мин
Кабачок нарезать небольшими кубиками. На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжарить.
 
Гарнир к курице
2 мин
К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек. Перемешать кабачки с зеленым горошком и обжарить.
 
Гарнир к курице
5 мин
Добавить сливки и тушить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
 
Гарнир к курице
4 мин
Куриное филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части. Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
 
Гарнир к курице

Кусочки куриного филе готовы, гарнир к курочке тоже готов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!