
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВВоровая каша
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гарнир к курице |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 07:29:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кабачок
- 1 шт.,
- зеленый горошек консервированный - 100 г,
- сливки любой жирности - 100 г,
- куриное филе - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- зеленый горошек консервированный - 100 г,
- сливки любой жирности - 100 г,
- куриное филе - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
3 мин
Кабачок нарезать небольшими кубиками. На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжарить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками. На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжарить.
2 мин
К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек. Перемешать кабачки с зеленым горошком и обжарить.
К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек. Перемешать кабачки с зеленым горошком и обжарить.
5 мин
Добавить сливки и тушить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сливки и тушить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
4 мин
Куриное филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части. Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Куриное филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части. Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Кусочки куриного филе готовы, гарнир к курочке тоже готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су