Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лещ в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 08:07:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 424 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
лещ
- 1 шт.,
- соль - 1 шт.,
- масло растительное, вода по вкусу
- соль - 1 шт.,
- масло растительное, вода по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить свежего леща.
Отрезать плавники, голову, выпотрошить внутренности. Вытащить жабры и глаза из головы. Голову леща промыть и убрать в морозилку, пригодится для рыбных бульонов.
60 мин
Вымытого леща уложить на противень, на дно противня налить немного растительного масла и воды, внутри рыбу немного посолить. Никаких специй не нужно. Отправить леща запекаться в духовку при температуре 180 градусов.
Вымытого леща уложить на противень, на дно противня налить немного растительного масла и воды, внутри рыбу немного посолить. Никаких специй не нужно. Отправить леща запекаться в духовку при температуре 180 градусов.
Через 1 час достать леща из духовки. Готовую рыбу разрезать на количество едоков.
Разложить рыбку по порциям.
Отбросить чешую и можно начинать снимать пробу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су