Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лещ в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.01.13 08:07:23
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 424
За рецепт выдано: 2
Лещ в духовке
Ингредиенты:
- лещ - 1 шт.,
- соль - 1 шт.,
- масло растительное, вода по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Лещ в духовке

Приготовить свежего леща.
 

Отрезать плавники, голову, выпотрошить внутренности. Вытащить жабры и глаза из головы. Голову леща промыть и убрать в морозилку, пригодится для рыбных бульонов.
 
Лещ в духовке
60 мин
Вымытого леща уложить на противень, на дно противня налить немного растительного масла и воды, внутри рыбу немного посолить. Никаких специй не нужно. Отправить леща запекаться в духовку при температуре 180 градусов.
 
Лещ в духовке

Через 1 час достать леща из духовки. Готовую рыбу разрезать на количество едоков.
 
Лещ в духовке

Разложить рыбку по порциям.
Отбросить чешую и можно начинать снимать пробу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!