Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов с грибами из перловки

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.01.13 08:20:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 411
За рецепт выдано: 2
Плов с грибами из перловки
Ингредиенты:
- перловка - 1 стакан,
- белые грибы (или любые другие) - 150 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соль, перец, специи по вкусу,
- растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
2 мин
Лук порезать полукольцами, обжарить в казане на растительном масле.
 
5 мин
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. Тушить.
 
Плов с грибами из перловки
10 мин
Белые грибы отварить, порезать, добавить к луку и моркови. Тушить.
 
Плов с грибами из перловки
40 мин
Перловку предварительно отварить до полуготовности. Добавить в казан к овощам, перемешать, посолить, поперчить, заправить специями. Залить горячей водой, чтобы она превышала уровень плова на 2 см. Тушить до готовности.
 
Плов с грибами из перловки

Ароматный вкусный плов с грибами из перловки готов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!