Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедочный паштет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 08:33:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 479 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
филе сельди
- 300 г,
- плавленый сырок - 200 г,
- яйцо - 2 шт.,
- вареная морковь - 1 шт.,
- луковица - 1 головка,
- растительное масло по вкусу
- плавленый сырок - 200 г,
- яйцо - 2 шт.,
- вареная морковь - 1 шт.,
- луковица - 1 головка,
- растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать мелко. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, чтобы он стал хрустящим.
Измельчить в блендере филе сельди с жареным луком и вареной морковью.
Смешать вместе сырно-яичную и селедочную массы до однородности.
Пикантный, аппетитный селедочный паштет готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су