![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
свиная вырезка
- 1 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- масло растительное - 3 ч.л.,
- уксус бальзамический - 3 ч.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.,
- масло растительное - 3 ч.л.,
- уксус бальзамический - 3 ч.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить вырезку. Желательно ее не мыть водой, а как следует обработать ножом, тщательно поскоблив со всех сторон. Нарезать на небольшие кусочки для шашлыка.
30 мин
Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, соль, перец, уксус (желательно бальзамический, он придаст более мягкий вкус), растительное масло. Перемешать и вынести в холодное место.
Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, соль, перец, уксус (желательно бальзамический, он придаст более мягкий вкус), растительное масло. Перемешать и вынести в холодное место.
Затем нанизать кусочки мяса на деревянные шпажки или небольшие шампуры. Кусочки мяса чередовать с колечками лука.
14 мин
Обжарить шпажки или шампуры на гриле или сковороде. Обжаривать нужно недолго (около 5 - 7 минут) с каждой стороны, т.к. вырезка быстро становится готовой. Главное, чтобы не пережарить и не пересушить наши шашлыки.
Обжарить шпажки или шампуры на гриле или сковороде. Обжаривать нужно недолго (около 5 - 7 минут) с каждой стороны, т.к. вырезка быстро становится готовой. Главное, чтобы не пережарить и не пересушить наши шашлыки.
Готовый домашний шашлычок выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для подачи желательно использовать салат из запеченных овощей, зелень, свежие помидоры, зерна граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су