Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Наггетсы куриные по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.01.13 12:15:54
Рецепт прочитали: 3 / 355
За рецепт выдано: 2
Наггетсы куриные по-домашнему
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 300 г,
- панировочных сухарей с кунжутом и сушеной зеленью - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- соль, перец чили по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Наггетсы куриные по-домашнему

Заранее подготовим льезон (яйцо, взбитое вилкой, с добавлением соли) и панировку для мяса.
 
Наггетсы куриные по-домашнему

Мясо тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на небольшие и тоненькие кусочки, присыпаем куриное филе перцем чили.
 
Наггетсы куриные по-домашнему

Подготовленные кусочка мяса обмакиваем в подготовленный льезон, затем в панировочные сухари. Для достижения более плотной хрустящей панировки повторяем эту процедуру от 1 до 3-х раз. На сковороду наливаем масло, нагреваем его. Обжариваем мясо с двух сторон до устойчивой золотистой корочки.
 
Наггетсы куриные по-домашнему

Обжаренные куриные наггетсы по-домашнему выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!