Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Наггетсы куриные по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 12:15:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 355 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
филе куриной грудки
- 300 г,
- панировочных сухарей с кунжутом и сушеной зеленью - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- соль, перец чили по вкусу
- панировочных сухарей с кунжутом и сушеной зеленью - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- соль, перец чили по вкусу
Стадии приготовления:
Заранее подготовим льезон (яйцо, взбитое вилкой, с добавлением соли) и панировку для мяса.
Мясо тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на небольшие и тоненькие кусочки, присыпаем куриное филе перцем чили.
Подготовленные кусочка мяса обмакиваем в подготовленный льезон, затем в панировочные сухари. Для достижения более плотной хрустящей панировки повторяем эту процедуру от 1 до 3-х раз. На сковороду наливаем масло, нагреваем его. Обжариваем мясо с двух сторон до устойчивой золотистой корочки.
Обжаренные куриные наггетсы по-домашнему выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су