Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
куриные желудки
- 500 г,
- сметана - 200 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- лук - 1 шт.,
- соль, перец, специи по вкусу
- сметана - 200 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- лук - 1 шт.,
- соль, перец, специи по вкусу
Стадии приготовления:
Лук порезать тонко, обжарить на смеси сливочного и растительного масла до прозрачного цвета
Добавить к луку сметану, перемешанную с мукой.
45 мин
Куриные желудки предварительно отварить до готовности, бульон сохранить.
Куриные желудки предварительно отварить до готовности, бульон сохранить.
10 мин
Разрезать желудки на 2 части. Добавить в сковороду, разбавить бульоном, чтобы соус не был густым. Потушить куриные желудки, посолить, поперчить, заправить специями по вкусу.
Разрезать желудки на 2 части. Добавить в сковороду, разбавить бульоном, чтобы соус не был густым. Потушить куриные желудки, посолить, поперчить, заправить специями по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су