Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные желудки в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.01.13 12:28:51
Рецепт прочитали: 3 / 367
За рецепт выдано: 2
Куриные желудки в сметане
Ингредиенты:
- куриные желудки - 500 г,
- сметана - 200 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- лук - 1 шт.,
- соль, перец, специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные желудки в сметане

Лук порезать тонко, обжарить на смеси сливочного и растительного масла до прозрачного цвета
 
Куриные желудки в сметане

Добавить к луку сметану, перемешанную с мукой.
 
Куриные желудки в сметане
45 мин
Куриные желудки предварительно отварить до готовности, бульон сохранить.
 
Куриные желудки в сметане
10 мин
Разрезать желудки на 2 части. Добавить в сковороду, разбавить бульоном, чтобы соус не был густым. Потушить куриные желудки, посолить, поперчить, заправить специями по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!