Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец кубанский |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 19:36:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 396 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Сладкий перец - 5кг,
Томаты спелые - 2кг,
Чеснок - 300г,
Масло растительное - 300г,
Соль - 100г,
Уксус 9%-ный - 100г,
Сахар - 200г.
Зелень петрушки - 100г.
Перец горький по вкусу.
Томаты спелые - 2кг,
Чеснок - 300г,
Масло растительное - 300г,
Соль - 100г,
Уксус 9%-ный - 100г,
Сахар - 200г.
Зелень петрушки - 100г.
Перец горький по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную зелень, горький перец. Помидоры, залить маслом, уксусом, добавить соль и сахар. Довести до кипения. В горячем виде расфасовать по банкам, немедленно закатать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су