Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец кубанский

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 16.01.13 19:36:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 396
За рецепт выдано: 0
Перец кубанский
Ингредиенты:
Сладкий перец - 5кг,
Томаты спелые - 2кг,
Чеснок - 300г,
Масло растительное - 300г,
Соль - 100г,
Уксус 9%-ный - 100г,
Сахар - 200г.
Зелень петрушки - 100г.
Перец горький по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную зелень, горький перец. Помидоры, залить маслом, уксусом, добавить соль и сахар. Довести до кипения. В горячем виде расфасовать по банкам, немедленно закатать.
Этот рецепт создан по материалам: gbloknot.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!