Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, запеченная в тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.01.13 20:12:26
Рецепт прочитали: 3 / 431
За рецепт выдано: 2
Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты:
для основы блюда - Свинина мякоть - 500 г,
для основы блюда - Тесто Фило - 150 г,
для начинки - Лук репчатый - 1 шт.,
для начинки - Перец болгарский - 1 шт.,
для начинки - Помидор - 2 шт.,
для начинки - Слива - 3 шт.,
для начинки - Перец чили свежий - 0.5 шт.,
для приправы - Тимьян сушеный - 0.5 ч.л.,
для термической обработки - Масло сливочное - 50 г,
для термической обработки - Масло растительное - 20 г
Стадии приготовления:
 
 
Свинина, запеченная в тесте
Этап 1 (приготовим начинку) 10 мин
В масле прогреем кусочек перца чили . В этом же масле поджарим лук, перец болгарский, помидоры и сливы. Сливы будем добавлять в последнюю очередь, чтобы они не превратились в пюре. Жарим не долго так, чтобы овощи слегка прихватились. Все ингридиенты нарезаны кубиком.
 
Свинина, запеченная в тесте
Этап 2 5 мин
Филе солим и перчим, обжариваем слегка. Это мы делаем для того, чтобы ускорить процесс запекания мяса в духовке.
 
Свинина, запеченная в тесте
Этап 3 5 мин
В тесто Фило заворачиваем кусочки мяса , на мясо укладываем начинку.
Посыпаем тимьяном и сворачиваем тесто любым удобным для вас способом.
 
Свинина, запеченная в тесте
Этап 4 25 мин
Укладываем на противень филе, завёрнутое в тесто, смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку запекаться в течение 20 минут. Духовку предварительно нужно нагреть.
Комментарий автора:
Тесто очень сильно сохраняет тепло, можно заранее приготовить это блюдо и оставить в духовке до прихода гостей. В нужный момент оно будет тёплым.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: mosfoodnews.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!