Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рубленные куриные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 06:14:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 452 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
филе куриной грудки
- 600 г,
- яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- сыр твердый - 150 г,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- панировочные сухари по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- сыр твердый - 150 г,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- панировочные сухари по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки. Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях. Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа. Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.
Вкусные, сочные, ароматные рубленные куриные котлеты готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су