Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные котлеты с капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.01.13 06:37:16
Рецепт прочитали: 3 / 459
За рецепт выдано: 2
Куриные котлеты с капустой
Ингредиенты:
- куриный фарш - 1 кг,
- пекинская капуста - 700 г,
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- зелень петрушки по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные котлеты с капустой

Капусту помыть, нашинковать. Лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
Куриные котлеты с капустой
10 мин
Капусту отправляем к обжаренному луку и обжариваем.
 
Куриные котлеты с капустой

В глубокой миске соединяем куриный фарш, обжаренную капусту с луком, яйцо, рубленую зелень, солим, перчим, перемешиваем.
 
Куриные котлеты с капустой
40 мин
Из фарша формируем куриные котлеты, укладываем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов.
 
Куриные котлеты с капустой

Вкусные, нежные куриные котлеты с капустой готовы.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!