Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
куриный фарш
- 1 кг,
- пекинская капуста - 700 г,
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- зелень петрушки по вкусу,
- соль, перец по вкусу
- пекинская капуста - 700 г,
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- зелень петрушки по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту помыть, нашинковать. Лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
10 мин
Капусту отправляем к обжаренному луку и обжариваем.
Капусту отправляем к обжаренному луку и обжариваем.
В глубокой миске соединяем куриный фарш, обжаренную капусту с луком, яйцо, рубленую зелень, солим, перчим, перемешиваем.
40 мин
Из фарша формируем куриные котлеты, укладываем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов.
Из фарша формируем куриные котлеты, укладываем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов.
Вкусные, нежные куриные котлеты с капустой готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су