Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 1 шт.,
- луковица - 1 головка,
- яблоко - 1 шт.,
- бекон - 9 кусок,
- соль, черный молотый перец по вкусу
- луковица - 1 головка,
- яблоко - 1 шт.,
- бекон - 9 кусок,
- соль, черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с луковицей.
Яблоко натереть на терке и добавить в фарш. Если яблоко очень сочное, сок лучше отжать, чтобы фарш не стал слишком жидким. Добавить яйцо, посолить (учитывая соленость бекона), поперчить и перемешать фарш до однородности.
Из готового фарша формовать котлеты и каждую котлету обернуть полоской бекона.
Обжаривать куриные котлеты в беконе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су