Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные котлеты в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.01.13 06:50:51
Рецепт прочитали: 4 / 455
За рецепт выдано: 2
Куриные котлеты в беконе
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.,
- луковица - 1 головка,
- яблоко - 1 шт.,
- бекон - 9 кусок,
- соль, черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные котлеты в беконе

Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с луковицей.
 
Куриные котлеты в беконе

Яблоко натереть на терке и добавить в фарш. Если яблоко очень сочное, сок лучше отжать, чтобы фарш не стал слишком жидким. Добавить яйцо, посолить (учитывая соленость бекона), поперчить и перемешать фарш до однородности.
 
Куриные котлеты в беконе

Из готового фарша формовать котлеты и каждую котлету обернуть полоской бекона.
 
Куриные котлеты в беконе

Обжаривать куриные котлеты в беконе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!