Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Треска (филе) – 60 г
Творог - 30 г
Молоко – 160 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Сметана 10% - 2 ст. л.
Белый хлеб – 30 г
Растительное масло – 15 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Творог - 30 г
Молоко – 160 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Сметана 10% - 2 ст. л.
Белый хлеб – 30 г
Растительное масло – 15 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы измельчить в мясорубке, смешать с творогом и мелко нашинкованным луком. Смешать хлеб с полученным фаршем и все еще раз прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, перемешать. Сформировать тефтели, выложить их в форму, предварительно смазанную маслом, и запекать на протяжении 25-30 минут. Затем полить сметаной и готовить еще 3 минуты. Посыпать зеленью и подавать
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су