Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-рыбные тефтели

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.01.13 03:34:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Творожно-рыбные тефтели
Ингредиенты:
Треска (филе) – 60 г
Творог - 30 г
Молоко – 160 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Сметана 10% - 2 ст. л.
Белый хлеб – 30 г
Растительное масло – 15 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы измельчить в мясорубке, смешать с творогом и мелко нашинкованным луком. Смешать хлеб с полученным фаршем и все еще раз прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, перемешать. Сформировать тефтели, выложить их в форму, предварительно смазанную маслом, и запекать на протяжении 25-30 минут. Затем полить сметаной и готовить еще 3 минуты. Посыпать зеленью и подавать
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!