Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Золотая рыбка

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.01.13 03:33:09
Рецепт прочитали: 3 / 371
За рецепт выдано: 1
Золотая рыбка
Ингредиенты:
300 г трески (филе)
1 яичный белок
3 ст. л. твердого тертого сыра
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. пшеничной муки
2 ч. л. кунжута
2 ст. л. растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Смешать сыр с мукой, панировочными сухарями и кунжутом. Посолить и взбить яичный белок.
Разрезать филе трески на 4 кусочка, смочить каждый из них в яичном белке и запанировать в сухарно-сырной смеси. Обжарить на масле с каждой стороны до красивой румяной корочки. Затем прогреть в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выложить рыбку на блюдо, оформить при помощи сладкого перца и фигурок из него (хвост, плавники), а из горошка сделать глаза. Имитацию пузырьков осуществить при помощи зерен кукурузы.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!