Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Золотая рыбка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 03:33:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г трески (филе)
1 яичный белок
3 ст. л. твердого тертого сыра
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. пшеничной муки
2 ч. л. кунжута
2 ст. л. растительного масла
соль
1 яичный белок
3 ст. л. твердого тертого сыра
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. пшеничной муки
2 ч. л. кунжута
2 ст. л. растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Смешать сыр с мукой, панировочными сухарями и кунжутом. Посолить и взбить яичный белок.
Разрезать филе трески на 4 кусочка, смочить каждый из них в яичном белке и запанировать в сухарно-сырной смеси. Обжарить на масле с каждой стороны до красивой румяной корочки. Затем прогреть в духовке.
Разрезать филе трески на 4 кусочка, смочить каждый из них в яичном белке и запанировать в сухарно-сырной смеси. Обжарить на масле с каждой стороны до красивой румяной корочки. Затем прогреть в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выложить рыбку на блюдо, оформить при помощи сладкого перца и фигурок из него (хвост, плавники), а из горошка сделать глаза. Имитацию пузырьков осуществить при помощи зерен кукурузы.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су