Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
свиной фарш
- 500 г,
- зеленый лук - 50 г,
- кинза свежая - 30 г,
- приправа карри - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук - 50 г,
- кинза свежая - 30 г,
- приправа карри - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Добавить в фарш мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, соль, карри, черный молотый перец. Тщательно перемешать фарш.
10 мин
Взять сковороду и в раскаленное растительное масло опускать котлетки из свиного фарша. Жарить с каждой стороны. Последние 5 минут можно накрыть сковороду крышкой.
Взять сковороду и в раскаленное растительное масло опускать котлетки из свиного фарша. Жарить с каждой стороны. Последние 5 минут можно накрыть сковороду крышкой.
Котлеты готовы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые котлеты сервировать соленым огурцом и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су