Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стир фрай |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 08:04:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 417 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
стручковая фасоль
- 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- сладкий перец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- имбирь свежий по вкусу,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.л.,
для соуса - соевый соус - 7 ст.л.,
- яблочный уксус - 3 ст.л.,
- крахмал - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.
- шампиньоны - 300 г,
- сладкий перец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- имбирь свежий по вкусу,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.л.,
для соуса - соевый соус - 7 ст.л.,
- яблочный уксус - 3 ст.л.,
- крахмал - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
3 мин
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле. Огонь во время обжаривания должен быть средним.
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле. Огонь во время обжаривания должен быть средним.
2 мин
Добавить к фасоли порезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать.
Добавить к фасоли порезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать.
Имбирь измельчить.
Чеснок порезать крупно.
2 мин
Перец порезать соломкой, лук полукольцами. Добавить в сковороду имбирь, чеснок, перец и лук. Обжаривать.
Перец порезать соломкой, лук полукольцами. Добавить в сковороду имбирь, чеснок, перец и лук. Обжаривать.
4 мин
Приготовить соус из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара и крахмала, добавить его к овощам. Тушить.
Приготовить соус из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара и крахмала, добавить его к овощам. Тушить.
Стир фрай готов. Готовится блюдо очень быстро, а получается очень вкусно! Овощи в этом блюде должны оставаться хрустящими и сочными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су