Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стир фрай

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.01.13 08:04:50
Рецепт прочитали: 4 / 417
За рецепт выдано: 2
Стир фрай
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- сладкий перец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- имбирь свежий по вкусу,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.л.,
для соуса - соевый соус - 7 ст.л.,
- яблочный уксус - 3 ст.л.,
- крахмал - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Стир фрай
3 мин
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле. Огонь во время обжаривания должен быть средним.
 
Стир фрай
2 мин
Добавить к фасоли порезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать.
 
Стир фрай

Имбирь измельчить.
 
Стир фрай

Чеснок порезать крупно.
 
Стир фрай
2 мин
Перец порезать соломкой, лук полукольцами. Добавить в сковороду имбирь, чеснок, перец и лук. Обжаривать.
 
Стир фрай
4 мин
Приготовить соус из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара и крахмала, добавить его к овощам. Тушить.
 
Стир фрай

Стир фрай готов. Готовится блюдо очень быстро, а получается очень вкусно! Овощи в этом блюде должны оставаться хрустящими и сочными.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!