Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Стир фрай

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 17.01.13 08:34:45
Термин прочитали: 6 / 459
За термин выдано: 1
Стир фрай
Описание термина:
Стир фрай - блюдо китайской кухни из овощей, часто с добавлением мяса или морепродуктов. Все ингредиенты быстро обжаривают, а затем тушат несколько минут в ароматном соусе.
Этот термин создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!