Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники из творога с картофелем и изюмом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2.5 лет Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 12:59:40 |
Рецепт прочитали: | 5 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г творога
8 картофелин
1 яйцо
1/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны
1 стакан пшеничной муки
60 г сливочного масла
2 ст.л. изюма
соль
8 картофелин
1 яйцо
1/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны
1 стакан пшеничной муки
60 г сливочного масла
2 ст.л. изюма
соль
Описание процесса приготовления:
Перебираем, промываем и обсушиваем изюм. Далее варим очищенный от кожуры картофель в слегка подсоленной воде. Перемешиваем с творогом и добавляем туда яйцо, 100г муки, соль, сахар, обсушенный изюм. Всё тщательно перемешиваем.
Из полученной творожно-картофельной массы сформировываем сырники, панируем в муке и обжариваем до появления красивой румяной корочки.
Подавать на стол со сметаной.
Из полученной творожно-картофельной массы сформировываем сырники, панируем в муке и обжариваем до появления красивой румяной корочки.
Подавать на стол со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 2,5 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су