Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырники «Гусеница»

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 17.01.13 12:57:38
Рецепт прочитали: 3 / 353
За рецепт выдано: 1
Сырники «Гусеница»
Ингредиенты:
500 г творога
500 г хурмы
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана панировочных сухарей
100 г сметаны
2 ст.л. сахара
1/2 чайной ложки соли
Описание процесса приготовления:
Перетрите через сито творог и добавьте в него сахар. Перемешайте. Нарежьте мелко хурму (её мякоть), добавьте в творог. Туда же муку и соль, затем всё тщательно перемешать.
Сформулируйте шарики разной величины из полученной творожной массы, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте на сковороде до румяной золотистой корочки.
Приготовленные сырники выкладываем на противень и запекаем при температуре 220°С в течение 10 мин.
Выньте из духовки сырники, уложите их на блюдо в виде гусеницы и подавайте со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 2,5 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!