Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники «Гусеница» |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 12:57:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г творога
500 г хурмы
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана панировочных сухарей
100 г сметаны
2 ст.л. сахара
1/2 чайной ложки соли
500 г хурмы
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана панировочных сухарей
100 г сметаны
2 ст.л. сахара
1/2 чайной ложки соли
Описание процесса приготовления:
Перетрите через сито творог и добавьте в него сахар. Перемешайте. Нарежьте мелко хурму (её мякоть), добавьте в творог. Туда же муку и соль, затем всё тщательно перемешать.
Сформулируйте шарики разной величины из полученной творожной массы, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте на сковороде до румяной золотистой корочки.
Приготовленные сырники выкладываем на противень и запекаем при температуре 220°С в течение 10 мин.
Выньте из духовки сырники, уложите их на блюдо в виде гусеницы и подавайте со сметаной.
Сформулируйте шарики разной величины из полученной творожной массы, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте на сковороде до румяной золотистой корочки.
Приготовленные сырники выкладываем на противень и запекаем при температуре 220°С в течение 10 мин.
Выньте из духовки сырники, уложите их на блюдо в виде гусеницы и подавайте со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 2,5 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су