Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с картофелем и морской капустой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2.5 лет Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 13:00:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г творога
500 г картофеля
100 г вареной морской капусты
2 яйца
6 ст.л. пшеничной муки
стакан сметаны
соль
500 г картофеля
100 г вареной морской капусты
2 яйца
6 ст.л. пшеничной муки
стакан сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Сварить картофель, протереть его в горячем состоянии и охладить.
Картофель соединить с протертым творожком, добавить в смесь яйца и мелко порезанную капусту, муку и соль. Все тщательно перемешать.
Из этой массы сформировать красивые сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Затем поставить обжаренные сырники на несколько минут в разогретую духовку.
Картофель соединить с протертым творожком, добавить в смесь яйца и мелко порезанную капусту, муку и соль. Все тщательно перемешать.
Из этой массы сформировать красивые сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Затем поставить обжаренные сырники на несколько минут в разогретую духовку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол полить сырники сметанкой.
Комментарий автора:
Для детей от 2,5 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су