Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г индейки
1/2 головки репчатого лука
оливковое масло
Для соуса:
70 мл сливок 20%
1 ст.л. тертого сыра
рубленый укроп
1/2 головки репчатого лука
оливковое масло
Для соуса:
70 мл сливок 20%
1 ст.л. тертого сыра
рубленый укроп
Описание процесса приготовления:
Нарезать филе индейки некрупными кусочками, на оливковом масле в течение 1 мин, положить мелко нашинкованный репчатый лук, обжаривать еще в течение минуты, затем влить 100 мл воды, накрыть крышкой и потушить 10-15 мин на медленном огне.
Для соуса сливки соединить с сыром и рубленым укропом, перемешать, влить смесь к индейке.
Далее индейка со сливочным соусом тушится еще 3-5 мин при постоянном помешивании без крышки.
Для соуса сливки соединить с сыром и рубленым укропом, перемешать, влить смесь к индейке.
Далее индейка со сливочным соусом тушится еще 3-5 мин при постоянном помешивании без крышки.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су