Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки яблочные с кунжутом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 03:53:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 мл воды
90 г муки
40 г сахара
30 г крахмала
25 г сливочного масла
2 яблока
1 яйцо
3 ст. л. кунжута
мед
растительное масло
соль
90 г муки
40 г сахара
30 г крахмала
25 г сливочного масла
2 яблока
1 яйцо
3 ст. л. кунжута
мед
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Приготовление теста: перемешать муку с крахмалом, сахаром, солью и кунжутом, вбить яйцо, влить воду и растопленное сливочное масло, замесить тесто по консистенции как густая сметана, оно должно получиться без комочков.
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевины, нарезать плоскими тонкими дольками.
Положить яблочные дольки в тесто.
Жарить пирожки яблочные с кунжутом так: ложкой доставать из теста по 2-3 яблочных дольки, вместе с тестом, выкладывать на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Жарить пирожки яблочные с кунжутом с обеих сторон до золотистой корочки, подавать с медом.
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевины, нарезать плоскими тонкими дольками.
Положить яблочные дольки в тесто.
Жарить пирожки яблочные с кунжутом так: ложкой доставать из теста по 2-3 яблочных дольки, вместе с тестом, выкладывать на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Жарить пирожки яблочные с кунжутом с обеих сторон до золотистой корочки, подавать с медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су