Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт «Барурик»

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.01.13 03:54:52
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 407
За рецепт выдано: 1
Десерт «Барурик»
Ингредиенты:
130 г сливочного масла
1 стакан муки
½ стакан сахара
½ стакан орехов
½ яйца
3 ст. л. воды
1 щепотка корицы
Описание процесса приготовления:
Соединить муку с половинкой яйца, половиной размягченного масла, замесить крутое тесто, при необходимости добавляя воду, оставить тесто на 20 мин.
Орехи измельчить, соединить с корицей и сахаром.
Тонко раскатать тесто, смазать размягченным сливочным маслом (отложенным) и равномерно посыпать смесью орехов, корицы и сахара.
Скрутить пласт теста в рулет, свернуть его колбаской и выложить на противень, смазанный маслом, готовится десерт «Барурик» около 20 мин до золотистой корочки в духовке при температуре 240-250 градусов, перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!