Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
130 г сливочного масла
1 стакан муки
½ стакан сахара
½ стакан орехов
½ яйца
3 ст. л. воды
1 щепотка корицы
1 стакан муки
½ стакан сахара
½ стакан орехов
½ яйца
3 ст. л. воды
1 щепотка корицы
Описание процесса приготовления:
Соединить муку с половинкой яйца, половиной размягченного масла, замесить крутое тесто, при необходимости добавляя воду, оставить тесто на 20 мин.
Орехи измельчить, соединить с корицей и сахаром.
Тонко раскатать тесто, смазать размягченным сливочным маслом (отложенным) и равномерно посыпать смесью орехов, корицы и сахара.
Скрутить пласт теста в рулет, свернуть его колбаской и выложить на противень, смазанный маслом, готовится десерт «Барурик» около 20 мин до золотистой корочки в духовке при температуре 240-250 градусов, перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Орехи измельчить, соединить с корицей и сахаром.
Тонко раскатать тесто, смазать размягченным сливочным маслом (отложенным) и равномерно посыпать смесью орехов, корицы и сахара.
Скрутить пласт теста в рулет, свернуть его колбаской и выложить на противень, смазанный маслом, готовится десерт «Барурик» около 20 мин до золотистой корочки в духовке при температуре 240-250 градусов, перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су