Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный быстрый пирог «Жирафик» |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 03:55:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г сахара
300 г сметаны
200 г обезжиренного творога
200 г сливочного масла
3 яйца
2,5 стакан пшеничной муки
2 пакетик ванильного сахара
2 ст. л. какао
2 ст. л. крахмала
1 ч. л. соды
300 г сметаны
200 г обезжиренного творога
200 г сливочного масла
3 яйца
2,5 стакан пшеничной муки
2 пакетик ванильного сахара
2 ст. л. какао
2 ст. л. крахмала
1 ч. л. соды
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло размягчить, соединить с половиной сахара, растереть, вбить 1 яйцо, добавить муку, соду, какао, соду, замесить тесто.
Убрать тесто на 20 мин в холод.
Соединить сметану с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, двумя яйцами, крахмалом.
Достать охлажденное тесто, разделить на 2 неравных части, выложить большую часть в форму, сформовать бортики, влить в центр сметанно-творожное тесто.
Из остального коричневого теста сделать шарики, выложить их сверху на белое тесто.
Готовится творожный быстрый пирог «Жирафик» при температуре 180 градусов в духовке около 50-60 мин.
Убрать тесто на 20 мин в холод.
Соединить сметану с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, двумя яйцами, крахмалом.
Достать охлажденное тесто, разделить на 2 неравных части, выложить большую часть в форму, сформовать бортики, влить в центр сметанно-творожное тесто.
Из остального коричневого теста сделать шарики, выложить их сверху на белое тесто.
Готовится творожный быстрый пирог «Жирафик» при температуре 180 градусов в духовке около 50-60 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су