Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1,3 л воды
300 г куриной грудки
2 картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молодая белокочанная капуста
зелень
приправа Вегетта
черный молотый перец
растительное масло
соль
300 г куриной грудки
2 картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молодая белокочанная капуста
зелень
приправа Вегетта
черный молотый перец
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения воду, нарезать маленькими кубиками куриную грудку.
Очистить картофель, лук и морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.
В воду положить картофель.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем положить к луку морковь, перемешать, слегка обжарить, добавить курицу, хорошо все обжарить.
Добавить овощи с курицей в суп, посолить, посыпать приправу, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Мелко нарезать капусту и зеленый лук, добавить в суп, прокипятить куриный суп с молодой капусткой около 3 мин, убрать с огня.
Очистить картофель, лук и морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.
В воду положить картофель.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем положить к луку морковь, перемешать, слегка обжарить, добавить курицу, хорошо все обжарить.
Добавить овощи с курицей в суп, посолить, посыпать приправу, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Мелко нарезать капусту и зеленый лук, добавить в суп, прокипятить куриный суп с молодой капусткой около 3 мин, убрать с огня.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су