
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГрузРТвЂВВР РЋР Р‰ РѕСЃРСвЂВВновый (ГрузРТвЂВВР РЋР Р‰ Тополевый)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
300 г свино-говяжего фарша
50-100 г белого и черного хлеба
1 небольшой клубень картофеля
½ головки репчатого лука
3 ст. л. панировочных сухарей
молоко
растительное масло
соль
50-100 г белого и черного хлеба
1 небольшой клубень картофеля
½ головки репчатого лука
3 ст. л. панировочных сухарей
молоко
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Одинаковое количество говядины и свинины для фарша два раза перекрутить вместе в мясорубке, прокрутить также лук и картофель.
Срезать корки хлеба, залить мякоть молоком.
Соединить мясной фарш, картофель, хлеб и лук, посолить, хорошо отбить смесь.
В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари.
Разделять фарш и формовать котлетки, панировать их в сухарях, обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Срезать корки хлеба, залить мякоть молоком.
Соединить мясной фарш, картофель, хлеб и лук, посолить, хорошо отбить смесь.
В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари.
Разделять фарш и формовать котлетки, панировать их в сухарях, обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаются котлетки «Детский садик» с подливом из моркови, муки и бульона.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су