Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина – 100 г
Белый соус – 50 г (http://lozhka.su/recipe.php?id=8845)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Белый соус – 50 г (http://lozhka.su/recipe.php?id=8845)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, очистить от жировых пленок и отварить в воде до готовности. Затем нарезать на брусочки приблизительно 1х1х4 см, положить в кастрюлю либо казанок, посолить, залить белым соусом и готовить на небольшом огне 12-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче кусочки мяса полить соусом и украсить зеленью.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су