Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бефстроганов из отварного мяса

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.01.13 12:35:58
Рецепт прочитали: 3 / 409
За рецепт выдано: 1
Бефстроганов из отварного мяса
Ингредиенты:
Говядина – 100 г
Белый соус – 50 г (http://lozhka.su/recipe.php?id=8845)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, очистить от жировых пленок и отварить в воде до готовности. Затем нарезать на брусочки приблизительно 1х1х4 см, положить в кастрюлю либо казанок, посолить, залить белым соусом и готовить на небольшом огне 12-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче кусочки мяса полить соусом и украсить зеленью.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!