Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
800 г куриного филе
200 г сливок 20%
3-4 листочка шалфея
1 зубчик чеснока
2 ст.л. масла растительного
1 ст.л. томатов сушеных
1/2 ч.л. базилика сушеного
перец
соль
200 г сливок 20%
3-4 листочка шалфея
1 зубчик чеснока
2 ст.л. масла растительного
1 ст.л. томатов сушеных
1/2 ч.л. базилика сушеного
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Курицу некрупно нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, налить подогретые сливки, 10 мин потушить.
Добавить к курице со сливками базилик, помидоры, тушить 5 мин, затем положить рубленые чеснок и листочки шалфея, поперчить и посолить.
Далее куриные грудки с томатами и шалфеем «Сливочные» нужно потушить еще около 10 мин до готовности.
Добавить к курице со сливками базилик, помидоры, тушить 5 мин, затем положить рубленые чеснок и листочки шалфея, поперчить и посолить.
Далее куриные грудки с томатами и шалфеем «Сливочные» нужно потушить еще около 10 мин до готовности.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су