![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хлебный суп с яблоками |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Кол-во порций блюда: | 9 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 16:32:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яблоки - 5,5 штуки
Сухари ржаные - 225 г
Вода - 1,5 л
Сахар - 1 стакан
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Гвоздика - 3 штуки
Сливки - 1/2 стакана
Сухари ржаные - 225 г
Вода - 1,5 л
Сахар - 1 стакан
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Гвоздика - 3 штуки
Сливки - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать со взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су