
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хлебный суп с яблоками |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Кол-во порций блюда: | 9 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникНациональная кухня Литовская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.13 16:32:05 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 489
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 5,5 штуки
Сухари ржаные - 225 г
Вода - 1,5 л
Сахар - 1 стакан
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Гвоздика - 3 штуки
Сливки - 1/2 стакана
Сухари ржаные - 225 г
Вода - 1,5 л
Сахар - 1 стакан
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Гвоздика - 3 штуки
Сливки - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать со взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












