Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлебный суп с яблоками

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 9
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Литовская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 18.01.13 16:32:05
Рецепт прочитали: 3 / 413
За рецепт выдано: 1
Хлебный суп с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки - 5,5 штуки
Сухари ржаные - 225 г
Вода - 1,5 л
Сахар - 1 стакан
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Гвоздика - 3 штуки
Сливки - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать со взбитыми сливками.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!