Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный борщ (Saltibarsciai) |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Литовская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 16:36:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла маринованная - 100 г
Вода - 250 мл
Кефир - 500 г
Огурцы свежие - 80 г
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Сметана - 40 г
Яйцо - 1 штука
Картофель молодой - 8 штук
Соль - 40 г
Вода - 250 мл
Кефир - 500 г
Огурцы свежие - 80 г
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Сметана - 40 г
Яйцо - 1 штука
Картофель молодой - 8 штук
Соль - 40 г
Описание процесса приготовления:
Нарезать свеклу соломкой.
Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
Добавить воду.
Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
Добавить воду.
Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су