Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Литовская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.01.13 16:39:04
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 388
За рецепт выдано: 1
Яичный пудинг
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 80 г
Орехи лесные - 50 г
Сок клюквенный - 3 столовые ложки
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Сода - 1/4 чайные ложки
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Желтки отделить от белков и и растереть вместе с сахаром добела, добавить крахмал, соду, цедру, ягодный сок, измельченные орехи и взбитые отдельно белки, все хорошо растереть и взбить с помощью венчика или миксера.
Залить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перевернуть пудинг на сервировочную тарелку, посыпать сахарной пудрой с ванилином или ванильным сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!