
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свекольный салат с тмином |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Литовская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.13 16:42:24 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 467
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 6 штук
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тмин - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тмин - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
Лук нашинковать полукольцами.
Полить овощи подсолнечным маслом.
Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Лук нашинковать полукольцами.
Полить овощи подсолнечным маслом.
Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












