Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный салат с тмином |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Литовская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 16:42:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 6 штук
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тмин - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тмин - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
Лук нашинковать полукольцами.
Полить овощи подсолнечным маслом.
Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Лук нашинковать полукольцами.
Полить овощи подсолнечным маслом.
Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су