
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп-пюре из лука-порея |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Югославская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.13 16:44:36 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 450
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Потроха куриные - 300 г
Лук-порей - 50 г
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Желток яичный - 2 штуки
Сметана - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук-порей - 50 г
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Желток яичный - 2 штуки
Сметана - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом.
Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положить по вкусу соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












