Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 19.01.13 19:40:49
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 363
За рецепт выдано: 1
Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Ингредиенты:
Баранина - 600 г
Горох - 100 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры - 300 г
Морковь - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Замочить на ночь горох.
Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
Отварить до полуготовности рис.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!