Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 240 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.01.13 19:44:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Картофель - 300 г
Рис - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Алыча - 150 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 300 г
Рис - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Алыча - 150 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су