Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 19.01.13 19:44:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 400
За рецепт выдано: 1
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Картофель - 300 г
Рис - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Алыча - 150 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!