Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрен

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Лечебные и полезные рецепты
   при заболеваниях желудка и кишечника

Дата добавления рецепта: 21.01.13 11:47:28
Рецепт прочитали: 5 / 399
За рецепт выдано: 2
Хрен
Ингредиенты:
- хрен - 500 г,
- столовый уксус, соль, сахар, вода по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Хрен

Выкопанный хрен необходимо вымыть.
 
Хрен

Очистить ножом верхний слой.
 
Хрен

Натереть хрен на терке. Предлогаю использовать вместо терки мясорубку с предварительно надетым на нее целлофановым пакетом. К тому же такой процесс приготовления намного быстрее.
 
Хрен

Помещаем приготовленный хрен в герметичную посуду, чтобы не дать выдохнуться нашей приправе. Добавляем в натертый хрен соль и сахар по вкусу, немного кипящей воды (вода должна быть чуть покрывать хрен). Посуду закрываем крышкой. Когда хрен остынет, добавляем по вкусу столовый уксус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Хрен, приготовленный по такому рецепту, при подаче на стол можно смешать и со сметаной. Он приобретёт более мягкий вкус.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!