![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хрен |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Лечебные и полезные рецепты![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 11:47:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
хрен
- 500 г,
- столовый уксус, соль, сахар, вода по вкусу
- столовый уксус, соль, сахар, вода по вкусу
Стадии приготовления:
Выкопанный хрен необходимо вымыть.
Очистить ножом верхний слой.
Натереть хрен на терке. Предлогаю использовать вместо терки мясорубку с предварительно надетым на нее целлофановым пакетом. К тому же такой процесс приготовления намного быстрее.
Помещаем приготовленный хрен в герметичную посуду, чтобы не дать выдохнуться нашей приправе. Добавляем в натертый хрен соль и сахар по вкусу, немного кипящей воды (вода должна быть чуть покрывать хрен). Посуду закрываем крышкой. Когда хрен остынет, добавляем по вкусу столовый уксус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Хрен, приготовленный по такому рецепту, при подаче на стол можно смешать и со сметаной. Он приобретёт более мягкий вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су