
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп из ягнячьих ножек с хреном |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 240 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Венгерская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:13:51 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 450
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ягнячьи ножки - 400 г
Картофель - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Хрен - 50 г
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Зелень - 1 пучок
Картофель - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Хрен - 50 г
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпьте суп рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












