Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыква тушеная по-венгерски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:16:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Перец болгарский - 2 штуки
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон мясной - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Укроп - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 2 штуки
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон мясной - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Укроп - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су