
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тыква тушеная по-венгерски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Венгерская кухняСпособы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:16:14 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 440
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Перец болгарский - 2 штуки
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон мясной - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Укроп - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 2 штуки
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон мясной - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Укроп - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












