Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыква тушеная по-венгерски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 16:16:14
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 382
За рецепт выдано: 1
Тыква тушеная по-венгерски
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Перец болгарский - 2 штуки
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон мясной - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Укроп - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!