Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные котлеты из камбалы

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 16:23:01
Рецепт прочитали: 4 / 400
За рецепт выдано: 1
Рыбные котлеты из камбалы
Ингредиенты:
Камбала - 80 г
Яйцо - 4 штуки
Мука кукурузная - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Вино белое сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 20 г
Сухари панировочные - 50 г
Описание процесса приготовления:
Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!