
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбные котлеты из камбалы |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 240 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:23:01 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 450
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Камбала - 80 г
Яйцо - 4 штуки
Мука кукурузная - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Вино белое сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 20 г
Сухари панировочные - 50 г
Яйцо - 4 штуки
Мука кукурузная - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Вино белое сухое - 2 столовые ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 20 г
Сухари панировочные - 50 г
Описание процесса приготовления:
Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












