
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные королевские креветки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:25:33 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 491
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки королевские - 8 штук
Мука рисовая - 1/2 стакана
Сок лимонный - 1/2 стакана
Масло кунжутное - 4 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Мука рисовая - 1/2 стакана
Сок лимонный - 1/2 стакана
Масло кунжутное - 4 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Креветки промыть и залить лимонным соком, оставить на 10 минут.
Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась.
Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле.
Излишки масла удалить бумажной салфеткой.
Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась.
Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле.
Излишки масла удалить бумажной салфеткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












