
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Новогодний салат с грибами и осетриной «Колокольчик» |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 18:56:43 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 491
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г филе осетра
300 г шампиньонов
100 г черной икры (палтуса)
100 г майонеза
50 г сыра твердого
4 моркови вареных
4 вареных яйца
3 луковицы
растительное масло
300 г шампиньонов
100 г черной икры (палтуса)
100 г майонеза
50 г сыра твердого
4 моркови вареных
4 вареных яйца
3 луковицы
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Осетра промыть, очистить, отделить филе, отварить в подсоленной воде, дать остыть, нарезать кубиками.
Грибы промыть, кубиками нарезать, обжарить на масле.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания.
Отделить белки вареных яиц от желтков, отдельно потереть на крупной терке, так же потереть сыр и морковь.
Выкладывать салат слоями в форме колокольчика: рыба, лук, желток, майонез, грибы, белок, майонез, сыр, морковь.
Грибы промыть, кубиками нарезать, обжарить на масле.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания.
Отделить белки вареных яиц от желтков, отдельно потереть на крупной терке, так же потереть сыр и морковь.
Выкладывать салат слоями в форме колокольчика: рыба, лук, желток, майонез, грибы, белок, майонез, сыр, морковь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформить новогодний салат с грибами и осетриной «Колокольчик» икрой, охладить перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












