Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и грибами «Ягодная поляна» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 18:58:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г шампиньонов
250 г твердого сыра
6 яиц вареных
2 грудки куриные отваренные
2 луковицы
1 стакан грецкого ореха рубленого
1 зубчик чеснока
майонез
растительное масло
Оформление:
помидоры черри
зелень
250 г твердого сыра
6 яиц вареных
2 грудки куриные отваренные
2 луковицы
1 стакан грецкого ореха рубленого
1 зубчик чеснока
майонез
растительное масло
Оформление:
помидоры черри
зелень
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать на кубики, обжарить шампиньоны с луком, на сухой сковороде немного обжарить орешки.
На крупной терке потереть сыр и яйца, отложив для оформления 2 белка, перемешать сыр и измельченный чеснок.
Выкладывать салат слоями в форму, застеленную пергаментом, промазывая каждый слой майонезом: курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком.
Обмазать салат майонезом, потереть белки и со всех сторон обсыпать салат, убрать его в холод и оставить не менее чем на 2 часа.
На крупной терке потереть сыр и яйца, отложив для оформления 2 белка, перемешать сыр и измельченный чеснок.
Выкладывать салат слоями в форму, застеленную пергаментом, промазывая каждый слой майонезом: курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком.
Обмазать салат майонезом, потереть белки и со всех сторон обсыпать салат, убрать его в холод и оставить не менее чем на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салат с курицей и грибами «Ягодная поляна» оформить помидорами черри и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су