Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат грушевый с курицей в соусе |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 19:01:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г винограда
70 г листьев салата
30 г орехов кедровых
1 филе куриное
1 груша
сливочно-чесночный соус Кальве
карри
70 г листьев салата
30 г орехов кедровых
1 филе куриное
1 груша
сливочно-чесночный соус Кальве
карри
Описание процесса приготовления:
Руками нарвать листья салата, выложить на плоское блюдо.
На тонкие ломтики нарезать грушу, уложить ее в центр блюда.
Нарезать филе курицы на кубики 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить до подрумянивания со всех сторон, приправить карри, залить соусом, перемешать.
Уложить курицу на грушу, вокруг разложить виноградинки.
На тонкие ломтики нарезать грушу, уложить ее в центр блюда.
Нарезать филе курицы на кубики 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить до подрумянивания со всех сторон, приправить карри, залить соусом, перемешать.
Уложить курицу на грушу, вокруг разложить виноградинки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать салат грушевый с курицей в соусе кедровыми орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су